Главная / Новости / Общество / Самые популярные жилые комплексы бизнес-класса от SAGA Development

Самые популярные жилые комплексы бизнес-класса от SAGA Development


Успешные жители мегаполиса предпочитают недвижимость с тщательно продуманной внутренней инфраструктурой, эффектной архитектурой и креативными общественными зонами. Немаловажный аспект — привлекательная локация, безопасность и безупречный сервис. Именно эти элементы, которые определяют качество жизни, важны для SAGA Development, поэтому инвесторам не нужно идти на компромиссы при выборе квартиры.

Наиболее известные проекты SAGA Development

По состоянию на начало 2020 года в списке готовых объектов компании SAGA Development — три жилых комплекса бизнес-класса (NEW YORK Concept House, CHICAGO Central House, EINSTEIN Concept House), один комфорт-класса (BRISTOL Comfort House) и два дома в мультифункциональном районе RYBALSKY. На какие объекты недвижимости бизнес-класса следует обратить внимание?


FRANKLIN Concept House

Комплекс апартаментов с сервисом уровня пятизвездочного отеля. Объект находится на улице Гончара, 69, на пересечении исторического и делового центра столицы. К услугам резидентов — портье и консьерж-сервис. Запланирован business lounge. Предусмотрена круглосуточная охрана и система видеонаблюдения. Апартаменты сдаются со встроенными сейфами и бронированными дверями.

Читайте также   В Минздраве посоветовали предпринимателям идти работать в больницы

WASHINGTON Concept House

Модный клубный дом на улице Лабораторной, 12, возле Национального дома органной и камерной музыки Украины. Изюминка проекта — роскошная инфраструктура: винный погреб, домашний кинотеатр, cigar lounge. Запланирован сервис «личный повар». Резиденты смогут ежедневно наслаждаться блюдами от лучших шефов Киева.

PHILADELPHIA Concept House

Стильный клубный дом на Печерске с динамическим фасадом из стекла и металла. На 17 этажах дома запроектировано 65 квартир. Благодаря зеркальному покрытию окон резиденты смогут любоваться панорамным видом на деловой центр Киева и не беспокоиться, что их границы приватности будут нарушены. Запланирован консьерж-сервис. К элементам внутренней инфраструктуры относится club lounge.

Читайте также   Умирайте дома, синея: украинский врач жестко обратился к "ковидным атеистам" (видео)

CHICAGO Central House

Дом переменной этажности, в фасад которого интегрирован стеклянный куб высотой 14,5 метра с мультимедийным экраном внутри. Объект находится в 5 минутах пешего шага от станции метро «Олимпийская». Неподалеку от жилого комплекса расположены стильные рестораны и кофейни, бизнес-центры и арт-пространства, SPA-студии и бассейны, шоурумы и ателье.

SAGA City Space

Новый комплекс с эксклюзивными апартаментами бизнес-класса, ресторанами и бизнес-пространствами. Возводится на улице Сагайдачного, 18, в самом сердце Подола. Предусмотрен пятизвездочный сервис и комплексная система безопасности. Запроектирован подземный паркинг с заездом с улицы Андреевской.

Детальнее о девелоперской компании можно узнать на официальном сайте.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...