Главная / Новости / Культура / Суд вынес предварительный приговор Ефремову из-за ДТП: к чему приговорили актера

Суд вынес предварительный приговор Ефремову из-за ДТП: к чему приговорили актера

Пресненский суд Москвы принял решение продлить домашний арест Михаила Ефремова до 22 января 2021 года.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, со ссылкой на адвоката артиста Эльмана Пашаева. Отмечается, что правозащитник просил отменить домашний арест и разрешить Ефремову гулять раз в день по два часа. Однако его просьбу в суде не удовлетворили (чтобы просмотреть все видео, доскролльте новость до конца).


«Пресненским районным судом города Москвы продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Михаила Ефремова на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в суд», – сообщила пресс-служба Пресненского суда.

Михаилу Ефремову продлили домашний арест (фото – Агентство городских новостей "Москва")

Михаилу Ефремову продлили домашний арест (фото – Агентство городских новостей «Москва»)

Михаила Ефремова до суда сопровождали на легковой машине ФСИН России, сотрудники которой следят за соблюдением установленных актеру ограничений в виде домашнего ареста. Отмечается, что его завели в здание под крики людей: «Невиновен!».

Читайте также   Свидетель о ДТП с участием Ефремова: он меня чуть не убил за несколько секунд до аварии

Слушание по делу актера проходило в закрытом режиме. Адвокат Ефремова выступал против домашнего ареста для актера, просил разрешить прогулки. Также он заявлял, что артист не будет просить суд рассмотреть его дело в особом порядке, так как не признает вину.

Кроме того, Пашаев добавлял, что не уверен, был ли его подзащитный за рулем в момент ДТП. А также заявлял, что Ефремов не страдает от алкоголизма.

«Проблем с алкоголем у него нет, от алкоголизма он не страдает. Я как адвокат сам иногда употребляю. Считаете, что он злоупотребляет?» – говорил Пашаев.

Читайте также   Глюкозе запретили въезд в Украину после фото с погибшей кумой Ани Лорак

Под зданием суда артиста поджидали журналисты и поклонники, последние из которых пришли поддержать кумира. Они выдвинули версию, что машину Ефремова похитили, а его самого придушили, а перед этим накачали алкоголем и наркотиками.

Также поклонницы актера заявляли, что водитель Сергей Захаров жив. Они отмечали, что тот заходил в «Одноклассники» после даты смертельного ДТП.

Напомним: предварительное слушание по делу Михаила Ефремова должно было состоятся 29 июля, но суд перенес заседание на 30 июля, так как не явился адвокат обвиняемого – Эльман Пашаев. Потерпевшая сторона обвиняла тогда защитника актера в неуважении ко всем участникам процесса.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...