Главная / Новости / Политика / Вся в белом и худая: первая леди Елена Зеленская встревожила украинцев. ФОТО

Вся в белом и худая: первая леди Елена Зеленская встревожила украинцев. ФОТО


Первая леди Украины Елена Зеленская всегда находится в центре пристального внимания общественности. Люди обсуждают практически каждое ее движение, а ее наряды становятся предметом для разговора на несколько дней, пишет ukrainianwall.

Неудивительно, что у первой леди в Инстаграме появилась страничка преданных поклонников, которые делятся редкими архивными фото Зеленской и снимают трогательные видео. Завта, 21 апреля, первый год как ее муж Владимир Зеленский уверенно победил в президентской гонке. И, соответственно, первый год Елены в статусе первой леди. В фан-паблике Зеленской опубликовали архивное фото первой леди. На нем она в стильном брючном костюме белого цвета идет по коридору. Образ первая леди дополнила туфлями-лодочками коричневого цвета. Волосы в элегантной укладке, на лице — минимум макияжа.


Читайте также   Мэр Ивано-Франковска заявил о подготовке Кабмином введения полного локдауна в Украине

Как известно, Елена Зеленская обеспокоена проблемами птания в школах, а также принимает участие в разработке культурных проектов. Во время карантина, она напомнила мамам, что важно соблюдать правила профилактики и качественно проводить время с детьми.

Не так давно, обращаясь ко всем педагогам, первая леди страны, Елена Зеленская, у которой тоже дети школьники, от имени родителей поблагодарила учителей за их работу в условиях карантина. Учителя важнейшие наставники в жизни детей, после родителей. Они помогают познавать мир и искать свое место в нем. Она отметила, что в условиях карантинаони быстро адаптируются к условиями, которые диктует время. Зеленская уверена, что пройдя через все трудности, мы все станем лучше.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий