Главная / Новости / Политика / Жена Зеленского рассказала о состоянии президента

Жена Зеленского рассказала о состоянии президента

Заболевший коронавирусом президент Украины Владимир Зеленский чувствует себя хорошо и продолжает выполнять свои государственные обязанности.



Об этом сообщила его жена, первая леди страны Елена Зеленская. Подробности она рассказала во время выступления в режиме онлайн на Международном форуме культурной дипломатии.





Зеленская отметила, что должна была присутствовать на форуме, но из-за заболевания супруга сейчас пребывает на самоизоляции. При этом отметила, что глава государства не испытывает проблем со здоровьем.

Читайте также   "Слуги народу" не можуть знайти заяву Разумкова про вступ до партії

«Хочу начать с того, что интересует многих, – о здоровье президента. Все хорошо, он чувствует себя нормально. Изолировался, но продолжает работать. К сожалению, я вынуждена соблюдать правила (самоизоляции) и не могу быть сейчас офлайн с другими спикерами», – добавила первая леди.

Напомним: 12 июня стало известно, что коронавирус диагностировали у супруги президента Елены Зеленской. Тогда в ОПУ заверили, что первая леди не имела никаких симптомов болезни. Остальные члены ее семьи, включая самого Владимира Зеленского и детей, сдали тесты на CОVID-19, которые показали отрицательный результат.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий