Главная / Новости / Мир / Жириновский снова пригрозил оккупацией Киева и Львова: это синдром?

Жириновский снова пригрозил оккупацией Киева и Львова: это синдром?

Скандальный лидер российской Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский выступил с неожиданным комментарием в связи со встречей «нормандской четверки» в Париже.

Жириновский пригрозил, что если вопрос «ЛНР»-«ДНР» не будет урегулирован по «формуле Штайнмайера», его придется решать по формуле… Молотова-Риббентропа.


Напомним, что в 1939 году министры иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп и Советского Союза Вячеслав Молотов подписали договор о дружбе между СССР и Третьим Рейхом, который содержал секретные протоколы. Этими протоколами предусматривался раздел Польши между Гитлером и Сталиным.

Читайте также   Бубонная чума вызвала волну страха в мире: в ВОЗ сказали, как защититься

«А это окончательный раздел: европейцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим там с анархией», — написал одиозный политик в Twitter.

Пост вызвал гневную реакцию в сети, где политика попросту сочли буйным сумасшедшим.

«Санитары, вы опять не дали ему таблетки? Я понимаю, что пациент сложный, но так и вы ж профессионалы!», — написал блогер с ником Веселый Роджер.

Читайте также   "Какая Украина? Забудьте!" - Жириновский назвал три города Украины, над которыми скоро "поднимут" флаг России

Другие напомнили, что в самой России Жириновского давно считают придворным шутом, которому позволяют многое, пока он не идет против Путина.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...