Главная / Новости / Политика / Журналист о Савченко, героя Украины я представлял иначе

Журналист о Савченко, героя Украины я представлял иначе

Савченко

Журналист Петр Шуклінов в личном блоге на ресурсе «Обозреватель» поделился впечатлениями от личного знакомства с народным депутатом, первым номером «Батькивщины» Надеждой Савченко, – об этом информирует newsonline24.

По словам журналиста, встреча была случайной – он модерировал один заход, а в соседнем зале с другой случаю должна была бы выступать скандальная нардеп. Увидев ее, Шуклінов подошел и представился: сообщил, что он журналист одного из ведущих интернет-изданий в Украине. Следовательно, он задал вопрос, который волнует многих в Украине: правда ли, что Савченко в Минске встречалась с представителями террористических организаций Л/ДНР Игорем Плотницьким и Александром Захарченко. Если это действительно так, то журналист поинтересовался о чем конкретно шла речь, какие темы обсуждала украинский нардеп с главарями террористов?

Читайте также   У Раді хочуть визнати Майдан кримінальним злочином: "посадити всіх, хто причетний..."

Савченко в ответ отправила журналиста куда подальше – мол, пришла сюда не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Шуклінов вспомнил, что еще несколько месяцев назад он с восторгом смотрел репортажи с заседаний российского суда, а мужественный Савченко хотел пожать руку. Но, вероятно, он ошибался – сейчас нардеп выглядит и ведет себя как типичный украинский чиновник, как олицетворение того, против чего сейчас борется гражданское общество в Украине. В общем, в этом не было бы ничего страшного, если бы не наличие у Савченко ордена Героя Украины. Как-то иначе я представляю себе героев, – подчеркнул журналист.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.