Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Культура / Евровидение в Украине на грани срыва
1480250408_-eurovision

Евровидение в Украине на грани срыва

Организацию песенного конкурса задерживают, из-за чего Украина может потерять права на проведение Евровидения в мае следующего года. Как информирует replyua.net, об этом корреспонденту ТСН рассказал Александр Харебин, исполняющий обязанности генерального директора НТКУ.


По его словам, чтобы догнать график подготовки к Евровидению, остается всего несколько недель. «Еще в начале прошлого месяца НТКУ получила красную карточку от Европейского вещательного союза, и карточку выдали из-за нарушения сроков и срыва подготовки к песенному конкурсу», заявил Харебин. По его словам, главной причиной отставаний по срокам является только бюрократическая волокита, а также пренебрежительное отношение некоторых чиновников к этому мероприятию и несовершенство некоторых законодательных актов.

Читайте также на NewNews:   Козловский: «Для меня нет разницы, чей Крым»

Однако Харебин подчеркнул, что в прошлом месяце удалось ускорить подготовку и подогнать ее под сроки, и отставание в три месяца было сокращено до одного месяца, но впереди много работы и нужно успевать по срокам. «Сейчас мы отстаем, но не очень сильно. Окончательное решение Европейский вещательный союз должен принять 8 декабря, на ассамблее», отмечает Харебин.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *