Главная / Новости / Общество / «Левая или правая палочка Твикс»?

«Левая или правая палочка Твикс»?

Как думаете, они действительно отличаются? На самом деле, история, рассказанная нам рекламным роликом, созданном чуть больше пяти лет назад, выдумана. Твикс изначально создавался в виде двух отдельных палочек, покрытых глазурью из молочного шоколада.

Еще одно творение кондитерской фабрики «Марс», уже прославившейся выпуском одноименного батончика и всемирно известного «Сникерса», было создано в конце шестидесятых. Спустя десять лет Твикс вышел на международный уровень.



Тwix батончик сводит с ума тысячи сладкоежек по всему миру, ведь не так давно удачная рекламная кампания заставила их спорить по поводу различия вкусов обеих палочек и того, какая же все-таки вкуснее.

Twix | Едопедия вики | Fandom



Секреты популярности Твикса

Твикс стал очередным бестселлером компания «Mars Incorporated», которая на тот момент уже успела стать одним из самых успешных предприятий на территории Соединенных Штатов Америки и обзавестись несколькими филиалами в Великобритании, Ирландии и парочке европейских стран. Первый Твикс был изготовлен именно в Объединенном Королевстве, и его оригинальным название было – «Райдер». Более известное имя батончику подарили Штаты, сложив два слова на английском: «близнец» и «палочка».

Читайте также   Как подобрать шампунь для волос, что учитывать, какой состав должен быть и какие требования предъявлять

Почему же Твикс стал таким популярным?

  • Каждый шедевр компании «Марс» обладает уникальным и неповторимым вкусом. Главным секретом успеха «Твикса» является идеальное, нежное и оригинальное сочетание карамели, шоколадной глазури и песочного печенья. Данные ингредиенты подарили батончику не только удивительный вкус, но также и способность быстро утолять голод и насыщать организм энергией.

  • Вы не поверите, но Твикс, на самом деле, очень полезен для здоровья. Нет, есть его на ночь – противопоказано тем, кто следит за своим весом и считает калории, но вот днем он не только поднимет настроение и заменит полноценный прием пищи, но еще и поможет улучшить мозговую активность. Шоколад провоцирует выработку серотонина – так называемого, гормона счастья.

  • Достаточная калорийность шоколадного батончика позволяет улучшать работоспособность и повышать внимательность, однако злоупотреблять сладостями не стоит. Даже Твикс в чрезмерных количествах не будет полезен. Во-первых, он может стать причиной появления лишних килограммов, а, во-вторых, не стоит заменять сладостями полноценные приемы пищи.

Читайте также   Почему сейчас предпочитают металлопластиковые двери

Твикс будет идеальным вариантом для небольшого перекуса или чаепития.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий