Апрель 23, 2018
Главная / Новости / Общество / Новый год 2018: какие знаки зодиака станут родителями

Новый год 2018: какие знаки зодиака станут родителями

Астрологи предсказывают бэби-бум в следующем году. По прогнозу харьковского астролога Елены Максимовой, увеличение семьи в 2018 году стоит планировать Тельцам, Ракам и Весам.

«Овен не будет готов к отцовству, но разделит радость рождения потомков у друзей и родственников. Вас могут приглашать на крестины и детские дни рождения», — говорит Максимова.

Тельцам не следует действовать вопреки природе.

«Если беременность не наступает в первом полугодии, не стоит соглашаться на искусственное оплодотворение. Подождите. Забеременеете осенью, — говорит Максимова.

«Близнецам легко будет зачать детей. Но первый период придется поберечься, чтобы выносить плод. У Раков будут рожать племянники и внуки. Расширение в семье многих застанет врасплох», — добавила астролог.

Львам до ноября лучше не планировать беременность и усыновления.

«У Дев будут рождаться дети, которые станут точной копией своих родителей. У Весов будут рождаться талантливые потомки. Беременность может носиться трудно. Возможны преждевременные роды. Лучше находиться под наблюдением врачей», — говорит астролог.

Читайте также на NewNews:   Лавовый гриль: готовим «с дымком»

У Скорпионов удачный год, чтобы жениться и рожать детей.

«Будут появляться на свет двойняшки и тройняшки. Могут увеличиваться семьи у Стрельцов. Многим трудно будет забеременеть. Врачи будут ставить неправильные диагнозы. Лучше пересдать анализы, прежде чем начнете лечение и согласитесь на искусственное оплодотворение», — прогнозирует Елена Максимова.

Козероги станут родителями летом и осенью. Новорожденные потомки будут побуждать отказаться от вредных привычек и задуматься над увеличением жилой площади.

«Водолеев пополнения в семье ждет весной. У них родятся долгожданные дети. К концу года бездетные Рыбы всерьез задумаются над усыновлением. Затягивать с процессом не стоит. Почувствуете себя счастливыми родителями, когда подарите семейный уют тем, кто давно ждет маму и папу. После усыновления можете забеременеть несмотря на предостережения и диагнозы врачей. Судьба вознаградит вас за доброе сердце», — говорит астролог.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости