Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / АТО / Плотницкий, тебе все! Помоги Боже, чтобы его не было, — в оккупированном Луганске появилось плохое предзнаменование для главаря «ЛНР»
Плотницкий

Плотницкий, тебе все! Помоги Боже, чтобы его не было, — в оккупированном Луганске появилось плохое предзнаменование для главаря «ЛНР»

Сепаратисты решили несколько замылить глаза голодных жителей «республики», ожидающих с конца сентября выплаты зарплат и социальных пособий, и начали локальные установки новогодних елок, хотя до Нового года осталось больше месяца.

В Сеть попал кадр, как на одной из улиц оккупированного Луганска (район квартала Героев Сталинграда — ред) коммунальщики стали устанавливать елку, правда, по окончании установки ее верхушка рухнула, и в таком виде искусственный атрибут НГ так и продолжает стоять по сей день.


«Какая «республика» — такие и елки», «Лучше бы зарплаты выплатили, чем елки по Луганску растыкивать», «Плотницкий ничего умнее не придумал? Пусть зарплаты людям отдаст, они сами себе праздник и без его жалкого театра устроят», «Не хлебом, так зрелищами», «Рухнувшая верхушка елки – плохой знак для Игоря Венедиктыча и его шаражкиной конторы, помоги Боже, может 1 января проснемся, а их уже и не будет», — язвят в соцсетях пользователи.

Читайте также на NewNews:   Горите в аду: власти Геническа ответили Путину на идею с поставками газа из Крыма

К слову сказать, главную елку «ЛНР» на Театральной площади начнут устанавливать в середине декабря. В прошлом году она не произвела должного впечатления на луганчан, поскольку сепаратисты сэкономили на елочных украшениях, обвесив елку однообразными и тусклыми старыми игрушками.

Источник:  dialog


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *