Главная / Новости / Общество / Пономарь: «Это произошло наперекор всем не верящим»

Пономарь: «Это произошло наперекор всем не верящим»


Олег Пономарь, известный обозреватель, прокомментировал самые последние новости на своей странице в Фейсбуке, пишет «НьюНьюз»

«Наперекор всем не верящим: новый европейский план поддержки Украины, так называемый план Маршалла, вчера в Сейме Литве презентовали иностранным послам. План рассчитан на 10 лет с суммой инвестиций 50 миллиардов евро (5 — в год)», — пишет Пономарь. Также, по его словам, нужно поблагодарить Великобританию: во вторник, 7 ноября, в парламенте Великобритании пройдут дебаты, посвященные Голодомору в Украине, и инициатива о проведении этих дебатов исходила от Паулин Лейтам, депутата Консервативной партии. Пономарь отмечает, что депутаты собираются официально признать Голодомор геноцидом украинского народа.



Читайте также   Игнорируют санкции: в Украине продолжают работать магазины "Спортмастер"

Обозреватель добавил, что, скорее всего, Пола Манафорта посадят, поскольку суд отказал ему в освобождении из-под домашнего ареста. «Корзина Гаага: МИД Польши готово обратиться в международные судебные инстанции в деле возвращения в Польшу обломков взорванного президентского Ту-154М», — добавил обозреватель.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.