Главная / Новости / Культура / «Пост гнева и отчаяния»! Актер Дизель Шоу неожиданно заговорил о протесте против власти: «Быть беде»

«Пост гнева и отчаяния»! Актер Дизель Шоу неожиданно заговорил о протесте против власти: «Быть беде»

О состоянии инфраструктуры и жизнедеятельности современного украинского города Николаева на своей странице в Facebook, опубликовал «пост гнева и отчаяния» популярнейший артист известный по проекту «Дизель Шоу» Егор Крутоголов, передает politeka

Комик, который ассоциируется у зрителей исключительно своими позитивными и смешными мизансценами в этот раз написал с активными нотами гнева и возмущения о том, что сейчас происходит в его родном Николаеве. Артист призывает соотечественников и горожан Николаева вмешаться в бесперспективную ситуацию, в которой оказался родной город Крутоголова.



Егор обратил внимание на то, что за последние 20 лет в городе власти не улучшили ничего. Он упомянул и о позорном состоянии дорог и о том, что за дестяки лет самые знаменитые городские ямы администрация города не удосужилась починить.

Егор назвал Николаев «зоной отчуждения» именно по тотальному безразличию властей к ремонту и налаживанию инфраструктуры города:

«Область всё больше и больше становится похожа на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни владельцы областной администрации, ни хозяева страны».

Читайте также   Держкіно вдруге заборонило "Сватів" Зеленського: що знову знайшли у серіалі від Квартал 95

Артист рассказал, что состояние дорог в городе улучшилось только на небольших участках центра, в то время как остальное дорожное полотно попросту разбито.

«Я за рулём с 1998 года и мне страшно от того, что ямы, которые я учился объезжать на учебной машине, до сих пор на тех же местах!!! Мне на голову это не налазит… 21 год прошёл… За это время перестелили асфальт лишь на центральном проспекте и всё…»

Крутоголов не обошел своим вниманием и архитектуру Николаева, заявив, что эта проблема буквально дышит в спину «дорожной проблеме» и ее решать надо безотлагательно.

«Что касается архитектуры, то она стоит в очереди за бюджетированием после дорог, а значит, пока сделают дороги, боюсь, что по ним можно будет приехать не к родительскому дому, а к историческим развалинам. Если так и будет продолжаться, то скоро здесь будет сплошная Ольвия, которая будет вызывать интерес лишь у археологов», — написал в своем аккаунте Егор.

Читайте также   Держкіно вдруге заборонило "Сватів" Зеленського: що знову знайшли у серіалі від Квартал 95

Артист обратился к населению не отпускать разрушение города в свободное плавание, а взять инициативу в свои руки.

«Главная причина — это отмирание кораблестроительной отрасли и закрытие заводов. Понятно, что в Украине такой город далеко не один, но так уж сложилось, что он мне родной. Очевидно одно — времена изменились и городу нужно искать альтернативу кораблестроению, иначе есть большая опасность потерять это некогда милое, уютное поселение. Очевидно и то, что городские власти этим заниматься не будут — у них вечные разборки и тяжбы между собой за право быть самым главным командиром, а значит, жителям Николаева пора осознать, что они предоставлены лишь самим себе. Нужно брать свою жизнь в свои руки, иначе быть беде», — пишет артист «Дизель Шоу».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий