Главная / Новости / Мир / Потемкинская деревня: известное французское издание жестко прошлось по Путину и ЧМ – 2018 (фото)

Потемкинская деревня: известное французское издание жестко прошлось по Путину и ЧМ – 2018 (фото)



В сети опубликована фотография обложки очередного номера французского сатирического издания Charlie Hebdo (Шарли Эбдо), ставшее своеобразным шаржем на российского президента Владимира Путина и футбольного чемпионата 2018 года. Снимок обложки выложен на официальной странице журнала в Facebook. Обложка последнего номера журнала изображает президента России Владимира Путина, сидящего в танке и целящегося из него в футбольные ворота. Такая аллегория дает возможность предположить, что и футбольный чемпионат мира российский лидер использует в качестве элемента пропаганды.
Потемкинская деревня: известное французское издание жестко прошлось по Путину и ЧМ – 2018
Журналисты издания назвали ЧМ -2018 потемкинской деревней, намекая на показуху и бутафорию всего мероприятия, которое завтра начинается в России.

Читайте также на NewNews:   В сети опубликовали доказательство того, что РФ руководит погромами во Франции


Ранее Charlie Hebdo посвящал карикатуру состоявшимся в марте президентским выборам в России, на которой был изображен Владимир Путин с куклой на руке, заявляющей: «Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram