Главная / Новости / Пьянку со школьницами устроили в учительской: кто был организатором, шокировало всех

Пьянку со школьницами устроили в учительской: кто был организатором, шокировало всех



Естественно, школьный период – это время детства и шалостей. Тем не менее, у различного рода развлечений должны быть какие-либо границы. В особенности это касается случаев, когда развлечения становятся вовсе не детскими.

В одной из школ Новоникольска, что около Владивостока, произошел беспрецедентный случай, который вызвал возмущения практически всех СМИ и представителей общественности города. В сети была опубликована видеозапись, на которой запечатлены моменты с «пьянки» учащихся данной школы.



Помимо того факта, что это подростки школьного возраста, которые выпивают и курят кальян в помещении, напрягает и тот факт, что данным помещением является учительская их школы. На записи видно, что взрослых среди них нет, значит, скорее всего, все происходит или в позднее время, или на выходных.

Тем не менее, возникает вопрос: должна же быть охрана, как они попали в кабинет. Все дело в том, что, по данным местных СМИ, организатором такой «вечеринки» считается сын директора этой школы. Проходило ли все это с согласия родителей парня, или же он просто воспользовался тем, что его «все знают» – неизвестно. Факт остается фактом: школа на этот вечер превратилась из места получения знаний в место пьянства несовершеннолетних.

Читайте также на NewNews:   Жесткие бои на Донбассе: ВСУ понесли потери на Светлодарской дуге

На снятых кадрах видно, как молодые люди развлекаются в свое удовольствие с имуществом школы, расслабляются на учительских стульях под громкую музыку и с трубкой кальяна в руках. На столе также можно увидеть бутылки из-под пива.

По данному факту теперь проводится официальная проверка. Самым интересным является тот факт, что после инцидента не удается связаться ни с управлением школы, ни с Министерством образования Приморья, где она расположена. Плюс ко всему, аккаунт в Instagram, с которого опубликовали видео, был удален. Также была закрыта и страница в соцсети Vkontakte, которая принадлежит тому же человеку.

Больше всего поражает уверенность этих молодых людей в своей безнаказанности. После всего произошедшего, они спокойно опубликовали видеозапись, и даже не думали о последствиях. Вполне вероятно, что сын директора школы понял, что его ждут проблемы, только когда родители заставили его удалять аккаунты.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram