Главная / Новости / Общество / Радикалы напали на темнокожего музыканта в Киеве и пригрозили отрезать ему пальцы из-за песен Моргенштерна

Радикалы напали на темнокожего музыканта в Киеве и пригрозили отрезать ему пальцы из-за песен Моргенштерна

В Киеве напали на уличного музыканта из-за песен Моргенштерна. Нападавшие ударили его, несмотря на то, что музыкант сразу согласился с их требованием больше не петь песни этого исполнителя.



Все претензии радикалов к уличному музыканту заключались в том, что Моргенштерн «москаль» и «разлагает нацию».



Самого музыканта нападавшие называли «унтер», очевидно имея ввиду сокращенный вариант немецкого «унтерменш» — «недочеловек». Такое обращение молодой человек заслужил, вероятно, из-за темного цвета кожи.

«Моргенштерна поёшь? В Украине, в центре города Киева нашего стольного поёшь?», — начал один из нападавших.

Читайте также   Пост про військових-геїв "підірвав" мережу: "спочатку походіть в формі, а потім говорите про сім'ю і церкву"


После этого музыкант поинтересовался у радикалов, можно ли петь Моргенштерна.

«Конечно нельзя, он вырождает нашу нацию, он москаль», — продолжил один из нападавших.

После этого радикал заявил, что музыканта нужно ударить в живот, несмотря на то, что тот на камеру пообещал больше не петь Моргенштерна. Через несколько реплик, который заключались в том, что уличный музыкант клятвенно обещал больше не петь эти песни, он получил удар кулаком.

«Этот унтер не будет больше вырождать нашу нацию», — заявил один из «активистов». После этого радикалы заявили, что начнут отрезать парню-музыканту пальцы с ног и рук, «если ещё раз увидят».

Читайте также   "Пішов за гроші вбивати людей": провокатор у Дніпрі навчав патріотизму військового із "залізною" витримкою (відео)

«Потому что мы найдем и отрежем тебе палец. Пока — на ноге, а потом уже на руке. Даже на двух. Большой и мизинец», — пригрозил один из бандитов.

Все произошедшее попало на видео.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий