Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Культура / Российская Ким Кардашьян покорила западные таблоиды [фото]

Российская Ким Кардашьян покорила западные таблоиды [фото]

21-летняя Анастасия Квитко, которую в социальных сетях прозвали русской Ким Кардашьян, стала героиней западной прессы. Родилась девушка в Калининграде, однако, сейчас живет в Майами и регулярно радует своих подписчиков (а их уже почти 5 миллионов) откровенными фотографиями.

В интервью британской Daily Mail девушка заявила, что она выглядит лучше Ким Кардашьян, потому что у нее – все натуральное.

—  Мне не очень нравится, когда нас сравнивают — она далеко позади меня. У меня спортивное тело, натренированные мышцы, самая красивая попа, и я не делала никаких пластических операций на лице. Сейчас моя популярность растет с сумасшедшей скоростью, так что это вопрос времени, когда меня будут узнавать чаще, чем Ким, — считает девушка.


Выдающиеся формы калининградки действительно потрясают.
Выдающиеся формы калининградки действительно потрясают. Фото: Instagram

Россиянка медленно, но верно идет к своему звездному часу. Недавно она снялась в клипе американского рэпера Армандо Кристиан Переса более известного под псевдонимом Pitbull.

Читайте также на NewNews:   Дженнифер Энистон рассказала о сексе с тремя мужчинами в кабине пилота

— Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер, — объяснила свои выдающие формы Анастасия в одном из интервью.

Ранее «КП» удалось отыскать в социальной сети «ВКонтакте» ранние фотографиидевушки, часть которых была сделана еще в Калининграде. Нетрудно заметить, что еще в 2012 году ее размеры выглядели гораздо скромнее.

За несколько лет Анастасия изменилась до неузнаваемости.
За несколько лет Анастасия изменилась до неузнаваемости. Фото: Instagram

Источник: КП


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *