Российская звезда отчитала Лободу за унижение россиян

Российская звезда отчитала Лободу за унижение россиян

Российская поп-исполнительница, а также телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова отчитала скандальную украинскую певицу Светлану Лободу, которая в одном из своих интервью унизила россиян и поклонников Бузовой.




Пост-обращение к Светлане Лободе российская знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram, передает obozrevatel.com.


«Любой артист, будь он актером, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом — в первую очередь занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников. И я не исключение», — подчеркнула Бузова.

«За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес… Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. «…это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…» — такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей», — продолжила певица.




В свом посте Бузова также предположила, что, возможно, ее украинская коллега в преддверии этого интервью устала или просто хотела привлечь внимание самой Бузовой.

«Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России — поговорите лучше о своем творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку», — добавила россиянка.

Ольга Бузова, фото: Instagram

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий