Главная / Новости / Культура / Сеитаблаев: Меня тоже попросили сняться в ролике, не сказав, что он будет политическим

Сеитаблаев: Меня тоже попросили сняться в ролике, не сказав, что он будет политическим

Автор киноленты «Киборги», украинский режиссер крымскотатарского происхождения, Ахтем Сеитаблаев в интервью Styler рассказал, что он снялся в том же политическом видео, что и певица Анастасия Приходько, передает replyua.net. Подобно певице, режиссер не знал, что видеоролик будет иметь политический характер, поскольку Сеитаблаева попросили сняться в социальном ролике.


Как известно, накануне Анастасию Приходько возмутил тот факт, что ее обманули и без согласия использовали в якобы предвыборной агитации президента Петра Порошенко. Артистка заявила, что министр культуры Евгений Нищук предложил ей сняться именно в социальном видеоролике, но в результате он вышел политическим.

Читайте также   Рак последней стадии: звезда "Моей прекрасной няни" попала в реанимацию

«Ко мне обратился Евгений Николаевич Нищук, предложив стать участником такого социального ролика, в котором речь будет идти о достижениях нашей страны. Я с радостью дал согласие. Ну а затем получилось, как получилось», – рассказал Сеитаблаев.
Стоит отметить, что в видео режиссер говорит такие слова: «Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны».



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...