Главная / Новости / Сын известного украинского писателя зарезал жену и маленького сына: жуткие подробности

Сын известного украинского писателя зарезал жену и маленького сына: жуткие подробности

Появились новые подробности убийства женщины и ребенка, которые случились утром, пишет Политека.

Отцом 34-летнего убийцы оказался известный писатель из Крыма Александр Никитин, а сам злоумышленник учился в студенческие годы в гуманитарно-педагогической академии.



Александр Никитин живет в Ялте и является членом Союза писателей республики Крым, лауреатом фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение–2016» и т.д. Он автор книг «Курортные будни», «Черномоский жемчуг», сборника стихов «Душа нараспашку».

Савва Никитин

У Никитина четверо детей, одним из который является Савва. Он также вырос в Ялте, учился в филиале гуманитарно-педагогической академии.

Напомним, что сегодня утром в квартире на Ясном проезде Савва Никитин причинил множественные смертельные ранения ножом и отвёрткой своей жене и их 5-летнему ребёнку, затем пытался покончить с собой в ванной комнате.

Читайте также   Медведчук явится на допрос в Офис генпрокурора, – адвокаты

Однако, Савву успели госпитализировать с резаными ранами рук.

В полицию о трагедии в доме на Ясном проезде сообщила тетя погибшей женщины, когда пришла к ним в гости. Это произошло в 9.40 утра. 29-летняя Мария и ее 5-летний сын Марк были уже мертвы. Муж, 34-летний Савва, истекал кровью — предварительно, совершив преступление, он нанес себе ножевые ранения рук. Пострадавший находится сейчас в больнице в НИИ им. Склифосовского.

Предварительно причиной трагедии стало внезапное помешательство у главы семьи. Ранее пара жила дружно, о чем говорят их друзья и знакомые. Мария работала в МФЦ «Мои документы», ее супруг активно занимался спортом.

Читайте также   Дейнеко обьяснил, почему Украина не сбивает вертолеты РФ, нарушившие границу

«Двойное убийство на севере Москвы ужаснуло даже полицейских. Мужчина, зарезавший сожительницу и ее сына, расписал стены кровью. Он убивал ребенка с такой ненавистью, что на теле насчитали больше 62 ранений», — сообщает Обозреватель.

Как сообщил источник «360», стены квартиры в Медведкове, где были убиты женщина с сыном, покрыты надписями «Я тебя породил, я тебя и убью».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На месте ЧП работают сотрудники полиции и следователи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий