Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Украина / Тимошенко на деньги Путина пытается захватить власть в Украине: на реализацию данного плана работает вся агентура РФ – Медведчук, Бойко, Левочкин, Вилкул, «сепарский Интер» – Ляшко
dafeeb408036ae4bae7f51afd055205c

Тимошенко на деньги Путина пытается захватить власть в Украине: на реализацию данного плана работает вся агентура РФ – Медведчук, Бойко, Левочкин, Вилкул, «сепарский Интер» – Ляшко

Тимошенко, сидя в рясе Луи Витон, заявила, что прощает всех, кто ее критикует. А я ее не прощаю! За преданную в 2008 году Грузию, потакая смеху*ечками своему другу Путину; за российский газ по 500 долларов за тысячу кубов, за который Газпром требует сейчас от Украины 40 миллиардов долларов; за сговор и переписывания в 2009 году вместе с Януковичем Конституции Украины в жажде остаться у власти; за призыв в 2014 году не противится Путину, когда его зеленые человечки захватывали Крым.

Я не прощаю Юльку за то, что сейчас она на деньги Путина, как сто лет назад Ленин на деньги немецкого кайзера, пытается захватить власть в Украине, используя абсолютно обоснованное недовольство людей дебильной политикой власти. На реализацию этого плана Путина-Тимошенко по уничтожению Украины работает вся кремлевская агентура — Медведчук, Бойко, Левочкин, Вилкул, сепарский Интер.

Читайте также на NewNews:   На Банковій сотні мітингарів з фаєрами звернулися до Порошенка

Извлеченная из нафталина московская кукушка, которая ради получения власти породичалася с кремлевскими чертями, пытается убедить украинцев, что она единственная альтернатива Порошенко. Но она не способна остановить Порошенко и его антиукраинскую политику, потому что они одного поля ягоды — Тимошенко, Лазаренко, Янукович, Порошенко, Кучма. Все эти люди — прошлое Украины, которое никогда не может быть нашим будущим. Потому Украинцы заслуживают лучшего будущего!

Источник: «Диалог»


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *