Главная / Новости / Трамп и Путин «закрыли вопрос» по Крыму

Трамп и Путин «закрыли вопрос» по Крыму



Президент России Владимир Путин заявил, что президент США Дональд Трамп считает аннексию Крыма незаконной, но России для «вопрос закрыт».

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции в Хельсинки по итогам переговоров с Трампом.



«Позиция президента Трампа известна — он ее придерживается, он говорит о незаконности присоединения Крыма к РФ. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом ООН. Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все», — сказал Путин.

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал в твиттере.
Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан. Ранее президент США Дональд Трамп по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки, подводя итоги встречи, заявил, что Соединенные Штаты «желают дружбы и сотрудничества».

Читайте также на NewNews:   Нацбанк готовится к девальвации гривны
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram