Пятница , Декабрь 15 2017
Главная / Новости / Украина / У меня не остается другого выбора, я прошу прощения — Ефремов

У меня не остается другого выбора, я прошу прощения — Ефремов

Александр Ефремов

Как передает replyua.net со ссылкой на «Українські новини», содержащийся под арестом бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Ефремов отказался от услуг своих адвокатов.

После того, как судья принял решение о продлении ареста Ефремова до 22 января следующего года, бывший депутат заявил, что отказывается от услуг своих адвокатов. Он добавил: «У меня нет другого выбора». Ефремов подчеркнул, что отказ от услуг его троих правозащитников – это знак протеста против такого решения судьи Печерского суда города Киева. Как сообщалось ранее, адвокаты Ефремова подали ходатайство об отмене меры пресечения, однако судья отказал в его удовлетворении. Судебное заседание, в результате которого было принято решение о продлении ареста, длилось в отдельные дни более семнадцати часов подряд, а началось 19 ноября.

Напоминаем также, что Ефремов намерен обжаловать свой арест – он сегодня заявил, что завтра же подаст апелляционную жалобу. Также он был крайне возмущен, что судья не затребовал у стороны обвинения выписку из уголовного дела – по мнению Ефремова, в этом документе было бы указано, что его задержание провел не уполномоченный на это сотрудник правоохранительных органов.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *