Главная / Новости / Общество / Украинский продукт для оккупантов? Известная певица рассказала об инциденте с каналом «Интер»

Украинский продукт для оккупантов? Известная певица рассказала об инциденте с каналом «Интер»


Известный множеством скандальных ситуаций телеканал «Интер» намерен снять для Российской Федерации сериал по мотивам произведений представительницы украинской литературы Ольги Кобылянской. Об этом сообщила на своей странице в соцсети Facebook известная украинская певица, композитор и музыкант Катя Чили. Она отметила, что ей предложили озвучить сериал, в котором будет около 80 серий. Также Катя Чили написала, что для Украины будет сниматься отдельная версия.

Читайте также   Главред сайта mind.ua Евгений Шпитко продолжает войну с конкурентами с помощью ботов и фейков

«Я расстроена. Пришло предложение от Интера озвучить («чтоб было круто») многосерийный (около 80 серий) сериал. По украинскому автору Ольге Кобылянской. Две версии для России и Украины. С русским фольклором (для них) и «славянским» для нас», — пояснила певица, добавив, что, как стало ясно, «славянским» стал российский фолклор прошлого века и одна полесская песня, которая «фонетически похожа на русский язык».



«Сейчас, когда идет война, центральный канал Украины… Когда наши ребята спят на земле, кто мертвый, кто живой… Может там спят все», — с возмущением написала она.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий