Главная / Новости / Общество / «Вова, купите супруге обувь»: украинцам не понравился наряд Зеленской

«Вова, купите супруге обувь»: украинцам не понравился наряд Зеленской

Первая леди Украины Елена Зеленская подверглась массовой критике за нестандартный наряд, который она надела на встречу Владимира Зеленского и главы Герммании Франк-Вальтером Штайнмайером.

Некоторое время назад состоялась встреча действующих президентов Украины и Германии — Владимира Зеленского и Франка-Вальтера Штайнмайера. Во время диеалога лидеров так же присутствовала жена украинского лидера — Елена Зеленская. Внимание к ее поведения было усилено еще с того момента, как официально стало известно, что Зеленский баллотируется в президенты, поэтому сейчас практически все действия первой леди подвергаются массовым обсуждениям со стороны украинских пользователей сети. Особое внимание люди уделют нарядам Елены, в которых она появляется на встречах. Образ Зеленской на встречи со Штайнмайером так же не был обделен критикой пользователей сети.

Читайте также   В больнице Бахмута скончался избитый волонтер

Сообщается, что встреча происходила в столице Германии — в берлинском дворце Бельвю. Первая леди Украины решила надеть на встречу бсвободную белую блузку и черные брюки, а обувь представляла собой бежевые лодочки. Далеко не все оценили такой наряд. Пользователи отметили, что жена Зеленского «одета просто уасно». В частности, многиим не понравились туфли, которые первая леди надевает уже не на первую встречу.



Читайте также   Результативность рекламы в метро

«У нее одна пара туфель? Вова, купите жене туфли» — вот, что пишут в сети.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...