Забытые звезды. Что стало с актрисами культовых сериалов? ТОП-10

Забытые звезды. Что стало с актрисами культовых сериалов? ТОП-10

Актерская карьера часто бывает жестока — сегодня ты звезда любимец миллионов, а завтра ты уже ни кому не нужен, ведь сериал закончился, а новых предложений никак не поступает.  Мы расскажет о российских звездах, которые когда-то были очень популярны, но сегодня о них никто не помнит.




ТОП-10:

1. Елена Корикова, 45 лет, «Бедная Настя»


Елена покорила всех своей внешностью в популярном сериале «Бедная Настя». Долгое время о девушке не было ничего слышно, но теперь ее можно увидеть в сериале «Круговорот».




2. Нелли Уварова, 37 лет, «Не родись красивой»

Ровно 10 лет назад Нелли Уварова считалась самой популярной актрисой на телевидение и все благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». На данный момент актриса играет в театре, а других таких значимых ролей так и не сыграла.

3. Ольга Ломоносова, 39 лет, «Не родись красивой»

В этом же сериале играла и Ольга Ломоносова, которая исполнила роль невесты главного героя. На данный момент девушка воспитывает двух дочерей вместе с супругом Павлом Сафоновым. А поклонники ждут ее триумфального возвращения.

4. Юлия Такшина, 36 лет, «Не родись красивой»

Роль в сериале «Не родись красивой» стала для Юлии Такшиной первой и судьбоносной. На съемках она познакомилась с Григорием Антипенко (главным героем), от которого родила двоих сыновей. Но до ЗАГСа так дело и не дошло.

6. Мария Берсенева, 35 лет, «Маргоша»

Актриса Мария Берсенева проснулась знаменитой после исполнения этой роли. Но сразу после того, как сериал закончился популярность девушки пошла на спад. В прошлом году актрисе сделали операцию на позвоночнике, также она одна воспитывает 15-летнего сына.

 7. Анна Невская, 40 лет, «Кто в доме хозяин?»

Актриса Анна Невская, которую знают по знаковой для нее роли Дарьи Пироговой в сериале «Кто в доме хозяин?», и дальше служит в театре и время от времени появляется на ТВ, но все же она остается в ожидании еще одной знаковой роли.

8. Ирина Апексимова, 51 год, «День рождения Буржуя»

Жгучая брюнетка Ирина Апексимова, сыгравшая Амину, возлюбленную главного героя сериала «Буржуй», также ранее была у всех на устах. В жизни она была женой Валерия Николаева, который и сыграл Буржуя. Сейчас пара в разводе и совместно воспитывает дочь. Ирина Апексимова на данный момент является директором Театра на Таганке.

9. Инна Гомес, 47 лет, «День рождения Буржуя-2», «Чёрная комната», «Каменская – 2»

Инна Гомес также стремительно ворвалась в отечественный кинематограф, но также быстро и пропала. Она была известной моделью за границей, затем вернулась на родину и снялась во многих сериалах. Но личная жизнь стала помехой ее карьере, поэтому Инна Гомес с головой погрузилась в семейные заботы и о ней теперь мало что известно.

10. Анна Азарова, 36 лет, «Дорогая Маша Березина»

Российская модель Анна Азарова стала известной, благодаря сериалу «Дорогая Маша Березина», где по сюжету исполняла роль, которая во многом была похожа на ее собственную жизнь: она была моделью, которая приезжает на родину после долгого периода работы в Европе. В 2004 году этот сериал был одним из самых востребованных в слоте, правда, после этого экранный успех Азаровой больше не повторялся.

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий