Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Украина / А чего добились в жизни вы: соцсети обсуждают 24-летнюю замминистра Авакова
Анастасия Деева

А чего добились в жизни вы: соцсети обсуждают 24-летнюю замминистра Авакова

Назначение 24-летнее Анастасии Деевой на пост заместителя главы МВД по вопросам евроинтеграции активно обсуждается в соцсетях. Блогеры сомневаются в профессионализме Деевой, а также обсуждают, как она добилась такой должности в свои 24 года. MIGnews.com.ua собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи подробно описала «историю успеха» Деевой: «Жила-была девочка. Хорошая такая. Языки, политология, таланты. Однажды она стала правой рукой большой начальницы. Потому, что хотела быть причастной к большим делам в Украине. А до этого работала в Швеции. Занималась зелёными технологиями. Но «не захотела быть винтиком», как сама говорит. И вернулась домой. И сразу начала создавать новую полицию. Вместе с большой начальницей. Говорит, что работали круглосуточно, держались на одном адреналине и кофе. И так месяцев 8. А до Швеции ещё девочка работала помощницей Кожары. Был такой чел. Из «Партии регионов». Внешней политикой занимался, кто забыл. И ещё девочка была помощницей нардепа Нетецкой. До Кожары. Нетецкая – тоже из Партии регионов. Потом Кожара назначил девочку помощницей министра. Своей помощницей, то есть. В Министерство иностранных дел. Вредный гугл выдаёт, что пока девочка работала в Швеции, она умудрилась быть доверенным лицом кандидата в народные депутаты. Ну то такое – не всем дано. Девочку зовут Анастасия Деева (Шмалько). Ей 24 года. А сколько успела! Сегодня её назначили заместителем министра МВД по евроинтеграции. Языки знает потому что. Ну и социальные лифты в стране работают так, что аж в ушах свистит. А чего добились в жизни вы?»


«А теперь о фактах про «девочку Авакова», без эмоциональных пригаров. Не надо эмоций, надо по делу. Девочка 1992 года рождения. При приеме на работу девочка сказала, что имеет 10 лет трудового стажа. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. В 24 года. То есть работает с 14 лет выходит. Прямо не знаю как там быть со статьей 150 УК, но я не специалист — возможны нюансы. Высшее образование у нее есть. Закончила в 2015 году КНУ им. Шевченко, магистр политологии. При этом в феврале 2013 году ее по гражданско-правовому договору приняли на работу в МИД. Где она и работала пока Аваков не назначил ее замом. Вот вам факты. Выводы делайте сами. Без эмоций», — пишет журналист Антон Швец.

«Сегодня в условиях конфликтного, транзитного и непростого этапа в жизни нашей страны, нужно еще больше любить свою работу, делать все осознанно и не переставать мечтать. На контрасте ценить все, что с тобой происходит. Генерировать благодарность и желание перемен». Это мне в личку прислали интервью молодого менеджера. Если бы там не было написано, что это еще один зам Арсена Авакова, я бы решила, что это говорит машина», — шутит журналистка Наталья Влащенко.

Журналистку Алену Яхно заинтересовала личность замминистра: «Было бы интересно узнать, кто у девочки-замминистра родители. Устроили ее помощницей к регионалам, потом отправили в Стокгольм заниматься чем-то «зеленым». Еще и на брендовые шмотки деньги дают. Вообще-то при злочинной владе таких Деевых (Шматько) брали секретарями/помощницами/переводчиками. Надо честно признать, что у нас что-то пошло не так».

Читайте также на NewNews:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

Волонтер Роман Доник также высказался по этому поводу: «Замминистра по евроинтеграции — это человек, который будет рассказывать Европе, как замечательно у нас проходят реформы «ментовки» и как прошла переаттестация. И что теперь МВД — это структура европейского уровня. Правда, нужно еще немного денег. И убеждать иностранцев в этом проще 24-летней девушке. А не старому, матерому коррупционнеру. И да, она будет это делать искренне. Ее так же легко обмануть и внушить нужную картинку. У всех почему-то ошибочное мнение, что реформы МВД провалены Аваковым. Они не провалены. Они просто сделаны не под нас с вами, а под Авакова. Он перекроил систему под свои нужды и задачи. И вместо боящихся потерять работу два года назад коррупционеров в погонах, мы сейчас имеем армию отбеленных Аваковым тех же коррупционеров в погонах, но уже преданных своему спасителю. И проблемы с ментовкой еще будут. И реванш будет. И обманывать европейцев на черное говоря «белое», это как раз задача для молодой девушки. Все логично. Не нужно считать Авакова идиотом. Он умнее большинства критикующих его. Просто у него свои задачи, которые не имеют ничего общего с нами».

Блогер Александр Барабошко вступился за новоиспеченного замминистра: «В последнее время я стараюсь не рефлексировать на те или иные события, но здесь немного накопилось, поэтому напишу. Вот очередной раз обсуждают девушку в 24 года. У нее есть биография, какие-то достижения, какие-то пробелы, но основной акцент «24 года — замминистра, что она там будет делать», точно так же писали мне, когда в 25 лет меня на некоторый период назначали советником. Это пишут люди, которые в свои 40 не могут поделиться своими достижениями и максимум самореализации — 1000 несчастных подписчиков, которые из жалости читают. На днях не пустили очередную российскую артистку и все писали «кто она такая». И в 2016 году мне тоже кажется странным что такие запросы люди пишут в фейсбук, а не в гугл. Мир меняется вокруг и в 2016 году в 23 года люди уже 3-ю работу меняют и выходят на з/п от двух штук баксов. И если все, что есть — это возможность козырнуть фразой «Кто она такая» то у меня для вас печальные новости».

Источник: MIGnews


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *