Главная / Новости / Культура / Жизнь Анастасии Заворотнюк на волоске, друг раскрыл причину болезни актрисы: «Фриске тоже этим увлекалась»

Жизнь Анастасии Заворотнюк на волоске, друг раскрыл причину болезни актрисы: «Фриске тоже этим увлекалась»

В сеть просочилась информация о причине болезни Анастасии Заворотнюк

Давний знакомый известной российский актрисы Анастасии Заворотнюк, отец-основатель легендарной группы Ласковый май Андрей Разин, который поздно вечером в пятницу, 13 сентября, написал в социальной сети, что у актрисы — последняя стадия рака мозга, внезапно во всеуслышание озвучил причину ее болезни.

Разин рассказал российским журналистам, что хотел попасть в больницу, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк, но его не пустили. Кроме того, шоумен из далеких 80-х назвал возможную причину возникновения страшного заболевания у звезды сериала Моя прекрасная няня.




«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», – рассказывает Разин.

Читайте также   Вакцина Фриске: Заворотнюк отказалась от экспериментального лечения рака

В то же время Разин убежден, что негативно повлиял на Заворотнюк стресс из-за проблем с долгами по ипотеке, ведь ей нельзя было волноваться.

«Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова – у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя»,  — высказался Разин, передает Комсомольская правда.

Отметим, по предварительной информации росСМИ, 48-летняя Заворотнюк уже более двух недель находится в больнице, а до этого проходила лечение в Польше. Согласно новым данным, Заворотнюк частично парализовало, у нее поражена правая рука.

Читайте также   “За цей час багато що змінилося”: Корольова звернулася до Зеленського з проханням дозволити їй в’їзд в Україну

Как сообщает издание «Super», фигурист Петр Чернышев ушел из ледового шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

анастасия заворотнюк с мужем

С 13 сентября спектакли будут проходить без участия Чернышева. На льду его заменит Алексей Рогонов. В данный момент их труппа находится с гастролями в Турции.

По данным источников издания, фигурист решился на такие меры после того, как состояние Заворотнюк резко ухудшилось. В данный момент Чернышев все свое время проводит рядом с женой.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...